Online Sehnsucht

Du bist online,
ich bin online,
keiner schreibt von uns...

Sehe Dein Bild zum zigsten mal,
meine Augen glühen,
Sehnsucht überall...

tausend Nachrichten,
ein Meer aus Herzen,
hab ich Dir alle geschickt...

Antworten bleiben aus,
ich warte noch heute drauf,
wann wirst Du mir schreiben...


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Online Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Online Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.