Seelentanz

© Jörg Haake

Erschöpft vom Tag,
liegst Du in meinem Arm,
ich tanze mit Dir.

Der Mond scheint hell,
die Nacht ist grell,
du tanzt mit mir.

Wir drehen uns im Mondschein,
Musik spielt in unseren Köpfen,
ich tanz mit Dir.

Ein Kuss kommt ins Spiel,
Lippen berühren sich,
unsere Seelen tanzen.


© Jörg Haake

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelentanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelentanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.