Gemeinsam und doch allein,
Fern von Dir und doch so Nah,
ein Raum mit Tür und doch kein Fenster,
den Sternen nah und doch so fern,
finde ein Spur zu Dir,
in tiefster Dunkelheit.

Schicke Dir - Gedankenstücke,
in den Sternenhimmel,
auf einsamen Wegen,
lieg ich hier im Kämmerchen,
will zu Dir - doch kein Weg hinführt.

Fange auf meine Gedankenstücke,
halt sie fest in Deinen Händen
und schenke mir ein Stück von Dir.


© Jörg Haake

5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsam allein sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinsam allein sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.