Im Mondschein ist sie wach,
hält Augen auf der Wacht,
Ist nie müde und doch scheint,
als ob sie schläft im Mondschein.

Allein ist sie nie,
gar ganz allein,
immer auf der Hut,
auf die Schäfelein.

Sie bewegt sich nur wenn sie muss,
manchmal mehr und manchmal nie,
dann aber voll Verdruss,
zu ihren Schäfelein.

So stellt sich mir die Frage:
Wer du bist?!


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Nachteule"

Welche Berufsgruppe ist hier gemeint?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachteule"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachteule"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.