Wir halten uns an den Händen,
wir jagen durch den Wald,
wildes freies toben,
ein Verlangen.
Spielen.

Wir fliegen hoch zu den Wolken
Wir verwirbeln unser Haar,
frohes, freies Leben
kein zögern,
Tanzen

Wir liebkosen unsere Lippen,
wir gefesselt von Liebe,
tiefe alte Sehnsucht,
stilles Fragen,
Ende


© the cute little dead


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "laufen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "laufen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.