Nenne mich Emily

Nenne mich Emily und schon ists vollbracht,
gebunden vom Zauber, folge ich Dir,
durch die Wirren der Nacht.
Gehalten durch Worte,
Gefesselt vom magischen Blick,
ich will Dich lieben, schick mich niemals zurück.

Nenne mich Emily und eile daran,
mich zu fühlen, wie sonst niemand es kann.
Gehalten durch Worte,
entfessle die unbändige Gier,
Pflücke mystische Früchte, ich bin ganz bei Dir.

Nenne mich Emily voll bebender Lust,
Ich will Dich fühlen, wir ersehenen den Kuss,
Als Schwert trägst das Glück du,
sanft vor dir her, bleib bei mir, und „bitte“
ich will Dich noch mehr.

Nenne mich Emily voll himmlischer Wonne,
deine Augen sie strahlen, ich sehe in ihrem
Dunkel die Sonne. Mein zitternder Körper
Geküsst von der Ebenholzpracht,
Mein Wunderschöner, sei mein König der Nacht,
nenne mich Emily, so sei es vollbracht.

Sei mein Ebenholzkönig, dem Wasserfall gleich,
entführe mich tief in dein verzaubertes Reich,
nenne mich Emily, dein irdisches Glück,
bleib hier bei mir und blicke niemals zurück,
die Leere verschlingt uns, in ihr will ich sein,
mein Name ist Emily, lass mich nie mehr allein.


© the cute little dead


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nenne mich Emily"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nenne mich Emily"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.