Du, du sagst,
dass ich mich nicht zu sorgen brauch,
dass ich dir vertrauen kann.

Doch ist das wirklich so einfach?
Immerhin ward ihr mal ein Paar
und auch ich weiß,
dass eine Freundschaft dann nicht gut gelingt.

Das bereitet mir Sorgen,
besonders als ich erfahren habe,
dass du zu ihrer Feier möchtest.
Gut, du hast wieder abgesagt,
aber wohl, ist mir trotzdem nicht.

Was ist, wenn sie etwas im Schilde führt?
Und ja, sie freut sich
über ein freundliches Gesicht,
aber, dass sie nun aktiv ist und das tut,
was sie vor Jahren schon hätte tun sollen,
macht sie gefährlich.

Meinst du nicht?
Was fühlst du ihr gegenüber?
Was fühlt sie?
Und warum zum Teufel wärst du
beinahe zu ihrer Feier gegangen?
Macht man das so?
Ich weiß es nicht, vielleicht bin ich
auch etwas unentspannt...


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vertrauenssache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauenssache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.