still verliebt

Kannst du mein Flehen nach Aufmerksamkeit nicht seh'n?

Ach, würdest du einmal lächeln, dann würd ich seh'n -

Dein Lächeln in Aug' und Gesicht.


Könntest du es bloß hören -

die Stimmen in meinem Kopf -

beinahe schreiend und bittend um Taten.

Ach, du blinder Narr, könnest du bloß hören.


Wann ist dein Blick auf mir, ohne das ich seh'?

Wann sind deine Stimmen mein'?

Wann ist mein Lächeln in Aug' und Gesicht dein'?


Ach, würdes du bloß mein Flehen nach Aufmerksamkeit seh'n -

Und mein Leid' begeh'n.


© (c) 2017 by Clair Reklin


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "still verliebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "still verliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.