Ein Gänschen, eine Turteltaube

Ein Gänschen, eine Turteltaube
ein gezähmtes Reh sind
Requisiten unsres Hofs, an dem
wir königlich logieren

Täglich eine Prise Sonne und
ein Windchen, süss wie Ananas
durchs Jahr und wunderbar
die rosenroten Oleanderblüten

Trefflich lässt sich’s leben im
verspielten Gärtchen der Natur
mit Fliederbüschen, Schnittlauch,
Feigen und Basilikum

Giuliettas Füsschen hört man
knirschen auf dem Kies ums
Sommerhäuschen, derweil die Vöglein
zwitschern ihr ein duftend Freudenlied


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ein Gänschen, eine Turteltaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gänschen, eine Turteltaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.