Du hast ein Herz, welches jemandem verbunden ist,
eines Tages, wenn du denkst,
du hast dies wundervolle Gefühl von Zweisamkeit schon zu sehr vermisst,
wird dies andere Herz dich finden und sich für immer mit dir verbinden

Lasse deinen Gefühlen freien Lauf,
nimm Tränen in Kauf,
konzentriere dich auf die Person,
an die du denkst,
auch wenn du auf diese deine Trauer lenkst,
sei stark und nimm dir Zeit,
denn in deinem Herzen sie deine Wunden heilt

Bleib tapfer, schöpfe Kraft aus deinem Herz,
Denn es gibt den einen Menschen, dem du so wichtig bist,
so vertreibst du Kummer und Schmerz,
lass dich nie unterkriegen,

Halte an dir selbst fest und du wirst seh'n,
traurige Zeiten können vergeh'n


© Senseman


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.