Was ist die Liebe
Sie ist etwas das der Himmel uns schenkt
Sie ist da
Tief in unseren Herzen verborgen
Wem es gelingt sein Herz zu öffnen
Der wird das Wunder der Liebe erfahren
Er wird spüren dass wir eins sind
Mit allem das da ist
So ist es auch mit der Liebe zu einem Menschen
Sie ist ein Teil dieser großen allmächtigen Liebe
Und sie wird nie verloren gehen
Denn die Liebe ist allmächtig immerdar
Heute und morgen
In diesem Leben und im Nächsten
so wie in den vielen vergangenen Leben
in denen wir uns trafen...


© hannah


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immerdar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immerdar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.