Mitten stehen wir im Wunderwirken der Natur

Mitten stehen wir
im Wunderwirken
der Natur und
fassen uns mit ihr
in eins zusammen

Blühend trägt sie
Jahr für Jahr die
Freude uns des
Da-Seins still ent-
gegen, dass wir
selig staunend
voll Bewund‘rung
vor ihr weilen

Was ist die Liebe denn
als ein beredtes Grüssen
aus des Herzens Gründen
einem liebevollen Antlitz zu


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Mitten stehen wir im Wunderwirken der Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitten stehen wir im Wunderwirken der Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.