Ich sehe dich in allen Frauen.
Und jede ist ein Bild von dir.
In tausend Augen kann ich schauen
und sehe doch nur dich vor mir.

Dein Antlitz wird mich stets begleiten
am Tag und auch noch in der Nacht.
In meinem Herzen, meinem weiten,
hab ich dir längst schon Platz gemacht.

Dort bist du nun und wartest heiter,
mit dir ist meine Seele licht,
und meine Liebe wird noch weiter
dich suchen, dich und dein Gesicht.


© Ulrich Kusenberg


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur dich"

Re: Nur dich

Autor: TheresaMüller   Datum: 18.12.2011 23:28 Uhr

Kommentar: Zauberhaft!

Kommentar schreiben zu "Nur dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.