Auf leisen leichten Füssen schweb ich deinem Wesen zu

Auf leisen leichten Füssen
schweb ich deinem Wesen zu
es freudig zu begrüssen
am Saum der nächt’gen Ruh

Komm in den Tag, will ich dir sagen
wir haben einen weiten Weg zu gehn
und viele Dinge zu erfragen
bis wir ihr wahres Sein verstehn

und dankbar sind für ihr Begleiten
an dem wir wundervoll gedeihn
und vielen Wesen Freud bereiten
in lichterlohen Wogenei‘n


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Auf leisen leichten Füssen schweb ich deinem Wesen zu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf leisen leichten Füssen schweb ich deinem Wesen zu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.