Ich bin nun, auf einer neuen Ebene des Schreibens,
angekommen. Ich schreibe Sätze. Von weissen Stränden.
Und klaren Augen. Und unvergesslichen Augenblicken!
Und die Sätze bekommen Flügel. Und sie fliegen weg.
Und nach einiger Zeit kommen sie wieder. Mit einer
Nachricht von Gott. Und er sagt mir einfach. Du hast
recht: "Schreibe Gedichte! Feiere diese Welt! Lass die
Tage tanzen! Lass die Zeit singen. Geniesse einen Tee!
Nimm den Rollstuhl! Fahre in die Stadt! Gehe in ein
Cafe! Oder stelle Dich einfach in eine Ecke! Und
träume! Und sei ganz Du selbst! Egal was die Leute
sagen!"



Ich bin, nun auf einer neuen Ebene des Denkens,
angekommen. Ich habe einen Gedanken. Und denke
über das Leben nach. Über die Kunst. Und über die
Liebe. Und das Glück! Und der Gedanke bekommt
Flügel. Und fliegt weg. Und nach einiger Zeit kommt
er wieder. Mit einer Nachricht von Gott. Meistens
steht dann da: "Du hast Recht! Denke über das Leben
nach! Sei nicht gleichgültig! Finde richtige Freunde!
Und schreibe Sätze! Und rede mit Menschen! Und
versuche, die Welt, richtig zu sehen! So wie sie ist!
Und liebe jeden Tag! Und sei ganz Du selbst!
Ganz gleich was die Leute sagen!"



Ich bin, auf einer neuen Ebene des Lebens,
angekommen. Ich liege auf dem Bett. Und träume
von allem Guten. Von Reisen. Von Abenteuern.
Und fremden Ländern. Und wahren Menschen.
Und die Träume bekommen Flügel. Und fliegen
weg. Und nach einiger Zeit kommen sie wieder.
Mit einer Nachricht von Gott. Wo er mir sagt: "Du
hast ganz recht! Bewahre Dir das Leben! Wage
neues! Sehe Dir die Welt an! Erfülle Dir alle
Träume! Lebe alle Phantasien! Sei der Held!
Und nimm die Zeit! Und gebe Ihr das Leben!
Mit aller Liebe! Mit allen Wünschen! Und
sei ganz Du selbst! Ganz gleich was die Leute
sagen!“



Ich bin die Welt! Ich bin der Traum! Ich bin
das Leben! Und ich bin angekommen. Im
Paradies. In aller Liebe. In allem Glück. Und
ich kann fliegen. Und treffe Gott. In einer
unendlichen Freiheit. In einem wunderbarem
Denken. In einem einzigartigem Wissen. Mit
allen Wundern die es gibt. Und dann lasse ich
Gott reden. Mit allen Sternen. Mit allen Bergen.
Mit allen Wäldern. Und weiß was er will. Und
was seine Nachricht ist. Ganz einfach: "Gib
nicht auf! Sei stark! Habe vertrauen in das
Leben! Und liebe jede Sekunde! Und Du bist
nie allein! Und alle Wahrheit ist bei Dir!"






Ps. Am 28.1.2017 um 21:29 Uhr zuerst
auf www.e-stories.de veröffentlicht!!!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Begegnung"

Re: Die Begegnung

Autor: Kirschbaum   Datum: 01.02.2017 22:29 Uhr

Kommentar:

Kommentar schreiben zu "Die Begegnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.