Eine Nacht mit dir

Eine Nacht mit dir,
so heiß erseht,
am Strand von Malibu
das gefiele mir…
Nur ich und du.

Eine Nacht mit dir
So ganz allein
Der Mond so hell,
würde ja so zärtlich sein,
wir liebten uns im Mondenschein.

Eine Nacht mit dir,
so heiß ersehnt
im weißen Sand von Malibu,
wir liebten uns,
nur ich und du.

Eine Nacht mit dir,
ich träumt davon
im Vollmondschein
und weißen Sand
unsere Spuren ich dann
an nächsten morgen
noch fand.

Eine Nacht mit dir
Der Gedanke daran,
er macht mich glücklich,
und es ist ein Traum,
der irgendwann
in Malibu, im weißen Sand
die Wirklichkeit werden kann.


© InesM


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eine Nacht mit dir..."

...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Nacht mit dir..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Nacht mit dir..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.