Du musst ein Engel sein,
gemacht aus Sternenstaub,
wanderst mit mir,
schon fast ein Leben lang.

Du musst ein Engel sein,
fliegst über Berg und Tal,
erhellst meinen Weg,
machst mir Mut und gibst mir Kraft.

Du musst ein Engel sein,
deine Blicke ruhen auf meiner Seele,
schenken mir Freude am Leben,
du sollst immer bei mir weilen.

Du bist mein Engel,
hast ein Herz aus Liebe,
schenkst mir ein Glücksgefühl,
mein Engel – ich liebe dich.

©DG-03.07.2016


© Dieter Geißler-Alle Rechte bim Autor


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du musst ein Engel sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du musst ein Engel sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.