Am Schreibtisch mit ein paar Worten.
Vor dem Fernster mit einer Tasse Tee.
Auf der Strasse mit 1000 Ideen. Und
immer nur die eine Hoffnung: „Alles
ergibt einen Sinn!“ Verrücktes Leben.

Am Spielen mit allen Gedanken. Nie
einen Tag ohne etwas wichtiges. Den
richtigen Blick, für das Häßliche. Und
das Schöne. Und immer das Denken:
"Einmal ist alles Klar!" Verrücktes
Leben.

Am Lachen mit Sekunden. Das Wissen
ohne Grenzen. Die Tür offen für Neues.
Kein Schutz! Keine Gnade! Immer auf
dem Weg. Und immer das warten: „Auf
Liebe die alles weiß!“ Verrücktes Leben.

Geh weiter sagt ein Wort. Komm näher
sagt das Licht. Nimm mich mit sagt ein
Stern. Und ich sehe die Jahre. Höre sie
reden. Und beginne wieder zu glauben.
An Gott! Die Liebe! Und Engel!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verrücktes Leben"

Alles immer wieder der eine Versuch. Die Tage
so zu leben, dass sie nicht so gehen wie sie
gekommen sind: Als Unbekannte! Als Unverstandene!
Als Fremde!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verrücktes Leben"

Re: Verrücktes Leben

Autor: J-chan.   Datum: 06.12.2011 20:35 Uhr

Kommentar: Der Inhalt ist ja wahnsinn...als ich das Gedicht gelesen habe war ich richtig abwesend, total gefesselt...so muss ein Gedicht sein...Kompliment...^^

Kommentar schreiben zu "Verrücktes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.