Die Altstadt Cala Millor prägt Hibiskus –
an kleinen weißen Häusern - blanko Casa.
Blankgrüne Sträucher – Tropenformen
umhüllen die geweißelte Fassaden.
Die roten Kelchen machen sich selbstständig
und leuchten grell aus staubiger Umgebung.
Die engen Gassen, Hitze, die Gewürze...
Der Hintergrund verschwindet schnell, sobald
die Blütentiefe - feurige Versuchung
unsere Blicke ziehen in sich hinein.
Da innen herrscht Geborgenheit und Stille.
Lippenrisse... Blütenstempel dürstet in der Mitte...
Du nimmst mich an die Hand und leichte Wärme
fließt durch meine Haut. Ich blicke auf
und sehe, mir scheint zum ersten Mal, dein Antlitz.
Beäugen mich zwei heißen Orchideen
und beben deine zarten Nasenflügel
in der Erwartung steigender Begierde,
die lechzend Kronenblätter-Lippen an meine presst...


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Altstadt Cala Millor prägt Hibiskus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Altstadt Cala Millor prägt Hibiskus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.