Tatzensprung

Durch Feder schieß ich Tränen,
auf Pergamentos Leib.
So war es einst ein Träumen,
der Zweifel tut mir Leid.

Wir sind zwei große Kinder.
Universa ist zu klein.
Doch Kinder ohne Ränder,
bleiben nie zu zwein.

Doch wisse eines, Katze
für nun und immerdar.
Reich ich dir meine Tatze
die Wirklichkeit wird wahr.


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tatzensprung"

einst liebt ich eine katze, doch katzen lieben nicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tatzensprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tatzensprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.