Die besten Wünsche


Ich bringe dir täglich neue Farben,
das Rot der Rosen für unsere Liebe,
das Grün der Bäume für unsere Hoffnung,
das Gelb der Sonne für unsere liebenden Herzen,
das Blau der Veilchen für deinen Himmel,
das Weiß der Margariten für deine Treue,
die Buntheit der Wiesen für deine Fürsorge,
ich bringe dir Zärtlichkeit, Freude und schöne Träume.

Mein Bringen findet kein Ende…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Die besten Wünsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die besten Wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.