Dir meine Liebe,
ich scheue keine Zeit,
kein Leid,
um heute vor dir zu stehen,

aber wenn ich dich anblicke,
überkommt mich die Angst einen Moment ohne dich zu sein,

aber wenn ich dann in deine leuchtende Augen blicke,
weiß ich, dass meine Furcht umsonst ist,

aber wenn ich dein Lächeln spüre,
frage ich mich, wie mein Leben ohne dein wärmendes Licht sei,

aber wenn ich dann deine Stimme höre,
zieht sie mich in die Wirklichkeit zurück,

aber wenn all die Ängst zurückkehren,
schmerzt mein Herz,

und doch ... jedes Mal wenn du mich küsst,
scheue ich keine Zeit,
kein Leid,
um heute vor dir zu stehen.

Vor dir zu stehen


© (c) 2016 by Clair Reklin


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vor dir zu stehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vor dir zu stehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.