Du machst mich verrückt.
Du machst mich vor sorge krank.
Du spielst mit mir.
Du machst, dass mir schlecht ist.
Denn ich hab Angst um dich.
Doch ich kann dich nicht los lassen.
Doch ich kann dich nicht gehen lassen.
Doch ich kann dich nicht weinen sehen.
Doch ich kann dich nicht verletzten.
Denn ich kämpfe für dich.
Ich versuch zu verdrängen.
Ich versuch zu vergessen.
Ich versuch zu verstecken.
Ich versuch zu ändern,
dass meine Liebe zu dir schwindet.
Die Angst, dir weh zu tun.
Die Angst, dich nicht mehr zu schützen.
Die Angst, dich allein zu lassen.
Die Angst, dass du das nicht überlebst,
sind Tag für Tag meine Ängste.


© Stimme.in.mir


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschwindene Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschwindene Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.