Wir sind jung, wir halten uns're Hände,
wir träumen, Arm in Arm, vom Liebesglück,
wir schwören uns es geht niemals zu Ende,
von 'Wolke sieben' schweben wir in unser Glück!

Die Nacht ist längst vergangen,
das Licht der Sterne schwindet,
der Morgen graut,
ich fühle was dein Herz empfindet,
sehnsuchtsvolle Scham schlägt uns entgegen,
heiße Küsse - Gottes Segen!

Uns're zarte Liebe einer Rose gleicht,
die, Blatt für Blatt, durch Küsse hat verloren,
diese Liebe hat unser Herz erreicht
und Treue wurde neu geschworen!


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebestraum"

Über die Liebe kann niemals genug geschrieben werden, sie ist wie eine Lebensschule, denn wir lernen und lernen und verstehen sie doch nicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebestraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebestraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.