Und wenn ich taub wär', würd' ich dich doch hören.
und wenn ich blind wär', würd' ich dich doch sehn,
weil deine Augen mich mit jedem neuen Tag betören
und meine Sinne deine Regungen verstehn.

Und wenn ich stumm wär', würd' ich trotzdem reden.
Selbst wenn ich lahm wär', würd' ich trotzdem gehn.
Müd? und erschöpft zähl' ich nun alle Tage, einen jeden,
an dem mir nicht vergönnt ist, dich zu sehn.


© Ulrich Kusenberg


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und wenn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und wenn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.