Leben mit dir möchte ich
getragen auf der Sänfte Freiheit
gibt es dich gibt es auch mich
Sehnsucht kennt weder Raum noch Zeit

Kein Tag mit dir ist verschenkt
jede Minute ein Gewinn
wohin das Schicksal uns auch lenkt
Ich bleib bis der Tag beginnt


© Brigitte Möllmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.