Lass mich ausprobieren
ich muss gehen
will dich nicht verlieren
doch du musst verstehen

auch ich habe gelernt
und will es diesmal besser machen
habe mich von mir selbst entfernt
zuletzt verlernt zu lachen

dieses Mal muss ich meinen Weg finden
will und muss ein Stück alleine laufen 
kann und darf mich nicht an dich binden
erst Recht nicht unsre Zweisamkeit erkaufen

Es tut gut,
dich zu vermissen,
ich spüre die heiße Glut
will dich wieder küssen

Und, und höre genau:
Soll dein Weg ein andrer sein,
bin ich dieses Mal so schlau,
und gehe den meinen auch allein

Und finden wir wieder 
auf einer lichteten Kreuzung,
legen wir uns im Sonnenschein nieder,
frei von gegenseitiger Erwartung

Vielleicht werden wir uns entscheiden
den nächsten Teil gemeinasam zu sehen
- wenn er gefällt - uns beiden
.... wir werden sehen

Ich wünsche,
einige Abschnitte mit dir zu teilen,
die Lebenssümpfe,
denn am liebsten will ich mit dir verweilen


© Alle Rechte dem Autor vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "lass mich! .. mit dir verweilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lass mich! .. mit dir verweilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.