Es is so schön, dass es dich gibt
Ich liebe dich, ich hoffe, dass du meine Liebe nicht vergisst
Wir teilten unsere Geschichten miteinander
Trotzdem bin ich unsicher, war das Gefühl bloß ein Durcheinander
Du dachtest, du brichst uns beiden das Herz
Ich versteh nicht, wehalb spüre ich kein Schmerz
Ich denke ich liebte dich, ich hoffe ich vergesse es nicht


© TurtlesII


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schön, gibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schön, gibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.