The old Sea

Stürmisch See so hoch die Klippen
Ein Mädchen dort einst stand
Sehnsucht Blick in Ferne schweifend
Tagtraum nur für dich gedacht

Des Seemanns Grab zu alten Zeiten
Dein Liebster dich verließ
Trotzend Meer und hohe Wellen
Nun liegt er dort
Sein Seemanns Grab

Weiße Taube flieg bei Zeiten
Bring eine Nachricht nur von mir
Wartend dort in Stürmisch Zeiten
So komm mein Liebster komm zu mir

Des einsam Herz zerbrochen Liebe
Der Wind erzählt ein traurig Lied
Noch Jahre dort sah man sie stehen
Das Meer es riss die Liebe fort
Ein Schiff in weiter Ferne Segelnd
So nehmt mich mit auf weiter See
So möcht ich meinen Liebsten folgen
In der Tiefe ruht der See

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The old Sea"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The old Sea"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.