Mit dir heut einschlafen
bis morgens um früh
Mir dir auch beginnen
den Tag und die Müh'

Die Lasten zu tragen
das Schicksal, die Pein
und Neues zu weben,
in Demut zu sein

Den Andern zu sehen
mit Klarheit und Mut
Sich offen begegnen,
gemeinsam wird's gut

Zu tun auch die Dinge,
die uns etwas wert
Es komm, wie es komme
und nichts ist verkehrt


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.