In stiller Stunde träumend
saß ich vor ein Buch
es war noch nicht geschrieben
es widmet ihr mein liebstes
was hier auf Erden wohnt

Zwei Menschen die sich liebten
gewidmet sei ihn dies
geschrieben aus dem Leben
wies jeder wohl erlebt

Verzeih geliebtes Wesen Freundin und auch Frau
solange wie wir leben
ja du an meiner Seite wohnst
begleitest mich durchs Leben
auch wenn manch Sturm und droht
Viel Tränen snd geflossen
Viel Porzelan zerstörrt
Hast Kinder gross gezogen
Kein Dank dafür gehört
Auf vieles Hast verzichtet
doch immer warst du treu
gemeinsam ging durchs Leben
drum Dank sei dir dafür


© Friedelchen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Love Letters"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Love Letters"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.