Ganz alleine sitz ich hier,
wünsche mir du wärst bie mir.
Darüber reden kann ich nicht,
es fällt so schwer schon ins Gewicht.
Hänge fest an alten Dingen
die bloß noch mehr Leid einbringen.
Bin gefangen im alten Leben.
"Brech aus" , hör ich die Leute reden.
"Du bist noch jung, du kannst es tun."
Dann geht es schief, und was ist nun?
Die Liebe finden ist so schwer
doch warten kann ich nicht, nicht mehr.
Zu lange schon hab ich gebraucht,
mein Herz zerbrochen ausgelaugt.
Darum zu dir will ich mich flüchten.
es wimmelt alles von Gerüchten.
Hinein reden will uns jeder,
herumgepustet, wie ´ne Feder.
Taumel ich durch diese Welt,
kann nicht tun was mir gefällt.
Genaugenommen meistens einsam
will doch nur mit dir allein sein.
Blut im Gesicht, Fuer im Herzen
trotz allem diese Seelenschmerzen.
Bringst mich zum Lachen und zum Weinen,
in deinen Augen stets ein Scheinen.
Nur Chaos habe ich im Kopf,
nen riesengroßen schweren Topf.
Endlich will ich es besiegen,
mit dir auf einer Wiese liegen.
Hilf mir dabei, nimm meine Hand
dann rennen wir ins Wunderland.
Zusammen können wir es schaffen,
das Schlechte hinter uns zu lassen.
Allen Mut zusammen nehmen,
in die richt´ge Richtung gehen.
Heute hier und morgen dort.
Trag meine Gedanken fort.
Einmal steht die Zeit dann still,
so sein, ja das ist was ich will.
Nen Mann der mir zur Seite steht,
auf allen Wegen mit mir geht,
der mich festhält wenn ich fall,
kein Sturz der endet mehr mit Knall.
Doch leider bist du noch zu fern
wie´s scheint auf einem andern Stern.
Hab viele Dinge noch zu lösen,
wünschte du könntest das hier lesen.
Muss noch ins kalte Wasser springen
dann, ja dann könn´ wir gewinnen.
Den Sommerwind den spür ich,
ganz sanft weht er in mein Gesicht.
Einmal noch musst du verstehen,
noch etwas Zeit musst du mir geben.


© jobo1996


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Kalter Sommerwind"

Re: Kalter Sommerwind

Autor: Horst Bulla   Datum: 21.03.2016 23:23 Uhr

Kommentar: sehr schön... LG

Re: Kalter Sommerwind

Autor: Horst Bulla   Datum: 21.03.2016 23:23 Uhr

Kommentar: sehr schön... LG

Re: Kalter Sommerwind

Autor: jobo1996   Datum: 21.03.2016 23:31 Uhr

Kommentar: Vielen Dank :)

Kommentar schreiben zu "Kalter Sommerwind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.