Wohin mit soviel liebendem Gedenken

Wohin mit soviel liebendem
Gedenken, wenn nicht im
Abendsonnenschein zu dir

die Seele dir mit Licht zu
tränken und in allherrlicher
Manier mit dir ins

Traumgemach zu tanzen
allwo die Liebe uns
erblüht

gleich wie der Sonne
Purpurglänzen, derweil sie still
am Horizont verglüht

www.das-sein.ch


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wohin mit soviel liebendem Gedenken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin mit soviel liebendem Gedenken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.