Ich werd' nicht aufhörn, dich zu lieben,
weil du so einzig unter allen Frauen bist.
Und weil in deinen Augen Feuer ist,
und Flammen in die Nächte stieben,

werd' ich dich immerzu im Herzen tragen.
Du bist für mich das Sonnenlicht,
das sich in tausend Farben bricht,
und das an tausenden von Tagen.

Ich werde dir mein Leben schenken
und nur so tun, als seist du hier.
Ich spüre dich auch so bei mir.

Ich werde immer an dich denken,
mit dir verbringen jede Nacht,
weil es mich unsagbar glücklich macht.


© Ulrich Kusenberg


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entschluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entschluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.