Frei wirst du erst dann sein..wenn Du dein Herz so sprechen läßt wie es fühlt.. Sich nach seinem Gegenstück sehnt.All die Ängste Schmerzen und das schlechte Gewissen fallen läßt ..wie einen Riesengroßen Fels. Du kannst nur Gewinnen! Gemeinsam werden wir alles für Unsere Liebe schaffen!


© by Ramona Mohr


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebe niemals auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebe niemals auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.