Wo auch immer du bist ...was auch immer du machst....hab keine angst... ich vergesse dich nicht! Dein Bild ist ganz tief in meinem Herzen! Werde immer bei dir sein! Das einzige was du brauchst ist meine ausgestreckte Hand zu nehmen..ich lasse sie nie mehr los!


© by Ramona Mohr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.