Eine liebevolle Umarmung. Ein Blick der mehr als Tausend Worte sagt.
Nähe...Wärme...Geborgenheit...
Dein Herz kann ruhen ohne das du meinst es zerspringe dir in Tausend schmerzvollen
Scherben. Verständnis für das was du fühlst und denkst.Ein Wir aus dem Du!
Genauso und niemals anders sollte sich dein Sein anfühlen.


© by Ramona Mohr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.