Ich fühle spüre dich mit jeder Faser meines menschlichen Seins.
So als würdest du direkt hinter mir stehen und mich berühren.
Auch wenn du nicht bei mir bist. Die Verbundenheit ist sehr groß.
So als habe ich schon immer nur auf Dich gewartet.
2 Seelen die soviel erlebten und durchleiden mußten.
Gerade daraus mit einer Kraft gesegnet die nur ein starker Mensch erreichen wird.
Darum gibt es nichts und niemand der sie von Ihrem Wege abbringt.


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.