Mädilein, du Süße
Er nennt mich süß
anmutig und grazil
Hilfe
kann ich das annehmen?

Ich mag seine Stimme
so klar und so lieb
oh
wie kann das nur sein?

Wir kennen uns kaum
und sind uns so nah
Was
soll ich dagegen tun?

Ich kann das annehmen
es darf so sein
Ja
ich will alles dafür tun


© Angelika Wiener


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mädilein, du Süße"

Trotz der starken ersten Gefühle ist keine Beziehung entstanden...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mädilein, du Süße"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mädilein, du Süße"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.