Dein Stern leuchtet am schönsten in der tiefsten und dunkelsten Nacht!
Du ganz zu dir selbst gekommen bist. Mit deinem Herz und Seele.
Zur verschmelzung all dessen was du fühlst erhoffst und tatsächlich bist.
Lass ihn in strahlenstem Licht erleuchten für die Seele die deiner so nah.


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.