Ist es nicht ein wunderbar "Ding" ? Wozu wir Menschen fähig sind...
Zu fühlen..genau zu spüren was wir für andere empfinden..
Ganz gleich ob es sich um Gute oder Schlechte Gefühle handelt.Allein
das wir es können...sollten wir als dankbares Geschenk in Empfang nehmen.
Ist es nicht wundervoll..in ein strahlend freudiges Gesicht zu blicken? Auch in jenes
was vom "Kampf" gezeichnet..aber voller Kraft und Hoffnung...niemals aufgebend...
So das unser innerstes nach aussen erstrahlt. Für jeden der fühlen kann...sichtbar!
Doch das wunderbarste von allen..ist und bleibt die Liebe..


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.