Ruhelos...in Gedanken verloren...
Worte..Emotionen..ein Auf und Ab!
Noch nie fühltest Du so wie genau Jetzt!
Meinst dich selbt nicht mehr zu erkennen..
Gleich eines Engels der die Flügel ausbreitet...davon fliegt...
Mit einem Ziel...das genau die Antwort ist die in deinem
Herzen geschrieben steht!


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Antwort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Antwort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.