Fehlt mir was,
doch weiss ich nicht was,
dieses Gefuehl ist krass,
mein Gesicht mit Traenen,
es ist nass.

Meine Gedanken nicht bei mir,
sie sind immer bei dir,
will ich sie verdrehn,
bleib ich nur stehn.

Jegliche Ablenkung wird zu einem Kampf,
ein Kasten gestopft mit Gefuehlsdampf,
doch denk ich mir,
fehl ich dir?
Es ist Krieg in mir.


© Dilan Tagay


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "WAS?.."

..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WAS?.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WAS?.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.