Ich habe dein Bild stets vor meinen Augen und in meinem Herzen.
Es gibt nichts was dieses jemals trüben könnte.
In all der Unendlichkeit unseres ganzen irdischen seins.
Augenblicke...flüchtig eines Winpernschlages gleich...doch tief ins Herz gebrannt.
Fühle..Spüre...dich gleich eines süßen Schmerzes....
Dieses Wunder vermag ich nur mit meinen" Augen" zu sehen.


© by Ramona Mohr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit meinen Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit meinen Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.