Den Sonnenstrahl den du warm auf deiner Haut spürst..
So als sei es deine zärtliche Berührung sehnend und schmerzlich vermisst.
Schließe meine Augen...um jede Sekunde auszukosten.
Dir so nah zu sein wie die Unendlichkeit dieses Augenblickes..
Der uns Beide sosehr verbindet wie es nur die Liebe vermag!
Ein fühlen.. Ein sein.. zwei Menschen..Ein Leben!
Der Anfang und das Ende..ein Kreis der sich schliesst.
Drei Worte ...Ich Liebe Dich!


© by Ramona Mohr


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dir so Nah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dir so Nah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.