Die Sonne blinzelt durch die Wipfel ganz vorsichtig
bahnt sie sich Ihren Weg zu Dir!
Bereit in ganzer Kraft zu erstrahlen.
Dich vorsichtig aus deinen Träumen zu kitzeln.
Ganz sanft und vorsichtig voller Liebe bist du erwacht.
Die Augen öffnest und siehst..es ist gar kein Traum...
Liege in deinen Armen..schaue dich an und versinke in uns.


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.