Wie aus dem nichts ..kamst Du in mein Leben..
Einem Nebelschwaden gleich der sich zu dem schönsten
Sonnenstrahl entpuppt ..den mein Herz sich nur wünschen kann!
Herzenswärme..Geborgenheit..eine Hand die meine hält...
Es zählt Nur wer Du bist..und nicht was du hast.
Tiefe uneingeschränkte Liebe wie die unendlichkeit des Ozeans.


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spur von Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spur von Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.