Du hast gar nicht soviele Worte...
Die du sagen möchtest....
Es sprudelt in dir wie eine nie enden wollende Quelle!
Voller Liebe ..Zärtlichkeit.. und vollen Herzens bist Du..
Zugleich lachen..weinen ..deine Liebe einfach hinaus schreien!
Doch leider ist derjenige nicht bei dir...dem du das alles sagen möchtest..
Er wird dich auch so verstehen...Liebende Herzen fühlen alles...mögen sie auch in ihren Augen ... unendlichkeiten
von einander entfernt sein..


© by Ramona Mohr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Quell der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Quell der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.