Engel der Liebe..aus einer längst vergangenen Zeit bist Du zu mir gekommen!
Sehr lang mußt ich auf dich warten... nun nach Jahrhunderten bei mir angekommen..
Werde ich dich nicht mehr ziehen lassen ..will dich niemehr missen!!!
Wir Beide sind geschaffen um Eins zu werden in unserer Vollkommenheit!
All unsere Liebe wird unerschöpflich bis zu unserem letzten Tag!
Seite an Seite werden wir für immer kämpfen und keine Macht wird es
vermögen uns noch einmal zu trennen!!! Ich liebe Dich!!!


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.