In der tiefe deines seins hörtest du die Stimme..lass es sein..sinnlos.. deine Kraft dein Herz zu verschwenden. Ich habe aber nicht aufgegeben!Weißt du auch warum? Wenn 2 Seelen sich gefunden haben die zueinander gehören..der Weg auch lang und beschwerlich ist...lohnt es sich diesen zu gehen! Damit sie zu dem werden was sie sein sollen! In ihrer einmaligkeit mit nichts und niemand anderem vergleichbar! Einander die Hände reichen und verschmelzen als das was Ihre Bestimmung war... Liebe!


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.